Океан любви

Данил Сурнин
Среди стихий любовь подобна океану,
Абстракция, желания, не это ли прекрасно?
Она подчинена порыву чувств, порой обману
И не взаимная любовь воистину ужасна.

Люби и будь любимым - не надо лишних слов,
Взаимность, верность - не это ли прекрасно?
Великую клятву сдержать я готов,
Надеюсь, обет мой тебе дан не напрасно...