Девичник песенный текст занят

Наталья Геут
Давайте девочки сегодня соберёмся,
Устроим мы девичник в нашу честь.
Шампанского игристого напьёмся
И песен мы споём, что всех не счесть...

Обсудим мужиков за разговором,
Про магазины, шмотки, курс валют,
Про хахаля соседки, вот умора...
И в ресторанах нынче что дают.


ПРИПЕВ:          Гуляем, девочки, гуляем милые!
                Мы до утра танцуем и поём.
                Ведь мы хорошие, ведь мы красивые
                И у нас будет с вами всё путём!!!


Давайте девочки сегодня соберёмся,
Поговорим, поплачем от души.
Назло проблемам мило улыбнёмся,
И все дела мы быстро разрешим.

Закажем торт, и плюнем на диеты,
Нас не испортит лишний килограмм.
На все вопросы знаем мы ответы,
Всё хорошо на зависть всем врагам!

ПРИПЕВ