Кому и почему?

Елена Евстратова Донецк
Жила в лирических стихах
Я у спокойствия под крышей.
Могла держать себя в руках!
Но час настал! Хочу услышать:

Кому и почему? Вопрос!
Мешал Донецк – обитель счастья???
Наш город миллиона роз
Весь раздербанили на части!!!

                22.11.15
                Донецк