А что хочу взамен?

Лидия Шаповалова
Бессонница как знак грядущих перемен
и в мышцах жар от напряжения.
Я отпустила многое, а что хочу взамен?
Я притаилась, слушаю души желания.
Рутина повседневности ли притупила слух,
А может вата страхов и сомнений?
Здесь и сейчас порочный разрываю круг!
Здесь и сейчас, душа, твоих я ожидаю откровений…