На пороге новых интриг

Владимир Кусков
Что принесёт нам год грядущий?
Что сотворит сей Обезьян?
Кофейной если верить гуще-
Добавит лишний нам изъян.

              Скучать не будем, это точно:
              Живём в эпоху перемен,
              В вождях не ходят ведь бессрочно,
              Порок борьбы за власть не тлен.

Интрига ждёт всех у порога,
Рак, Лев ты, Овен иль Телец,
Будь ты Стрельцом иль Козерогом
И даже Рыбой наконец...

               Ну, а пока "дуркуют" ГОСТы
               С народным именем - Бедлам.
               Прирост у нас лишь по погостам,
               По нищете и по слезам.


 
 


          Декабрь2015г.