Не запирайте двери

Данил Сурнин
Все хотят любви - искренней и верной.
А как ее найти?
Однако, хочется любви -
Блаженной и бесценной.

Все хотят любви несоразмерной.
Не стоит её пытаться искать
Она сама вам в дверь постучит.
Но, если найдешь - не смей потерять!