***

Ив-Олга
Я вернусь. Но вернусь лишь летом.
Когда жизнь расцветится новой краской.
За окном будет яркий свет,
А душа перестанет куда-то рваться.

Где ты будешь? Тебя не знаю.
Кто ты? Может ты мне уже знаком?
Нахожу себя в настоящем.
Не хочу потеряться вновь.

Если б знал ты, как часто зябко,
Если б знал ты, как мне не легко...
Как я вру, что всё в порядке...
Как от лжи мне своей темно.

Но нельзя мне. Играю в прятки.
Всё по-детски. Почти смешно.
Ничего. Я вернусь. Мне бы силы...
Обрести свой дом, снова свить гнездо.