Я встретил блеск...

Атом Мечты
Я встретил блеск серьезных Ваших глаз
В пустом проходе голубого самолета
И мне казалось, что встречались мы не раз
И показалось, что искали Вы кого-то

Вы то дремали, то читали в темноте,
Задумчиво разглядывали тени,
И даже на безумной высоте
Глаза так удивительно смотрели

Я восхищался Вашим взглядом в тишине
Изгибом рук, прямыми волосами
И даже позавидовал вполне
Мужчине, что сидел так рядом с Вами

Летели мы, и шел за часом час
И я украдкой наблюдал за Вами
Запомнил я тепло красивых глаз
Хотя, увы, и имени не знаю :)


Девушке, которая летела 27 сентября из Алматы в Москву рейсом Air Astana на месте 22а