первое мое стихотворение

Кондратов Михаил Владимирович
О чем слагаются легенды
О чем ветра поют опять
Ведь все прекрасные моменты
Не сможем мы вернуть назад

Зачем мы будем унижаться
Не будем мы просить и жить
Ведь лучше стоя умирать
Чем на коленях будем слезы лить

НУ , А потом мы все же пожалеем
Что время как вода течет
Что в те моменты мы небыли добрее
Когда вступили с жизнью в бой