Новогодняя ночь

Надежда Туманова
Романтический, лунный изысканный свет,
Мириады снежинок слетают на плечи,
Заметают случайно оставленный след,
А на землю спускается праздничный вечер.

Мир качнулся, скользнув в отражении льда,
Над землёю таинственно кружатся тени,
А для нас заискрилась на небе звезда-
Я же, таю от губ твоих прикосновений.

Под неоновым светом искрит хоровод
Белоснежных ветвей - красота кружевная.
Счастье ярким подарком пришло в Новый год,
Открывая в сердцах двери дивного Рая.

Пусть волшебная ночь растворится к утру,
Обнимая двоих на краю у вселенной.
В ожидании чуда от счастья замру,
Не спугнув тайной власти любви драгоценной.