Мне больно!

Жанна Кравцова
   Мне больно,
   Мне плохо,
   Гибнут люди!

   Причём совсем не за, что!
   Чем виноваты дети?
   Чем виноваты родные?

   Чем виноваты люди?
   Просто летя отдыхая,
   Чем виноваты?

   Чем виноваты.......?