Пенсионеры в спортзале

Венера Азизова
Пенсионеры в спортзале
Раньше такое вы видали?
Сегодня в зале  много нас,
Заниматься, просто класс!
 
Внуков утром провожаем,
В садик, школу, институт,
Сев в машину подъезжаем,
В фитнес клуб, где нас ждут!
 
Йога, степ  ещё  пилатес,
Тренажёры, ролл  релакс,
Через день восточный танец,
Ждёт  бассейн с сауной нас!
 
Живем на пенсии красиво,
Не судачим у подъезда
Стройны, здоровы мы на диво,
В жизни масса интереса.
 
Здоровая, стройная фигура,
В любом возрасте нужна,
Многообразная культура,
И бодрость духа нам важна.
 
Наш город очень спортивный,
Люди активны,  позитивны,
Возраст  не имеет значение,
Спорт приносит вдохновение!
 
09.12.2015