Не отпускай

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не отпускай, держи меня,
Не рви ту связь, что так связала.
Не позволяй тушить огня
Свечи, любовного начала.

Не отпускай, горит наш свет
Теплом так сердце согревая.
Ценней его на свете нет,
Он нас с тобою окрыляет.

Не отпускай, не отпускай
Моей руки сквозь время, мысли.
Горит наш свет любви пускай
Сроднивший нас в небесной выси.
Припев.
Горит, горит любви свеча,
А воск стекает словно слезы.
Ох, как любовь та горяча,
Что греет нас сквозь бури - грозы.