Любовь

Мария Рахинская
              «Run, you clever boy. And remember». Клара Освальд, «Доктор Кто».

- Ты так не вовремя ушла.
Вернись, пожалуйста, прошу!
Пуста теперь моя душа,
Я под водой, я не дышу.

Я помню, больно было, да,
Но жизнь имела вкус и цвет.
Теперь она – водой вода,
В ней смысла не было и нет.

Заняты тело и мозги,
Но душу чем заполнить вновь?
- Учись, читай, твори, беги
И помни: бог - это любовь.