What did you expect?

Калиста Висдом
Вот глаза, всех милей и родней...
Улыбаемся мило друг другу,
Только всё же мы ходим по кругу,
Видишь ты во мне только подругу,
Кажется, что мы уже питаем ненависть друг к другу.
Только всё равно приятней нету этих дней.
Когда, мы вроде были в ссоре,
Но ты всё время подходил,
Как бы прощения просил,
И на руках меня носил,
Когда уже не оставалось сил,
Тебя прощала вскоре...
Только уже закрыт проект,
Я долго без тебя страдала,
В слезах спала, в слезах вставала.
Всё знала с самого начала,
Только чего ты ожидала?
What did you expect?