Тебе ушедшему на веки

Полли Беспалова
Мне тебя не хватает
Даже годы не стерли боли
Кто терял, понимает
Но болит оно от того ли

Слов когда-то не сказанных тяжесть
Не сгоревших эмоций пепел
И тоскою смертною кажется
Возвращение в память сплетен

Уничтожить воспоминания
Фотографии выбросить в раз
Только в зеркале неприкаянно
Глубина твоих карих глаз