Любовь ушла

Алла Бэлль
     Ушла любовь,
 
 а с ней за руку счастье,

 не проронив ни слова,
 
 ни слезы.

 Которая не делится на части.

 Любовь с глазами цвета

 бирюзы.

 И мы с тобой её не остановим,

 Не позовем обратно никогда.

 Впервые в спину ей не

 позлословим.

 "Мы"- больше нет.

  И это навсегда.

               2013