Ждал тебя

Атом Мечты
Я до полудня ждал тебя
И думал, что придешь
Откроешь дверь, и принесешь московскую жару
Минуты кажутся длиней, когда кого-то ждешь,
Но оказалось что тебя я больше не верну

А на твоем столе все так, как будто ты ушла
Всего на несколько минут, как будто на обед
Ты каждый день жила всегда, как с чистого листа
И улыбаясь, просто так дарила добрый свет

И не возможно верить в то, что ты ушла от нас
И в то, что кто-то сверху смог вот так  тебя забрать
Мне будет очень не хватать твоих веселых глаз
Я обещаю никогда тебя не забывать.

Посвящается Даше Терентьевой, трагически погибшей 6 августа 2012 года