Напоена я стихами Есенина...

Елена Ермолаева 5
Напоена я стихами Есенина
И звучит его голос во мне.
Я стихов прочитала немерено,
Но роднее Есенина нет!

И о чем в тех стихах не рассказано,
Тут же я представляю себе...
Вдохновеньем к стихам я обязана,
Дорогой мой Есенин,тебе!

           ( 2006 год )