Декабрь

Альфия Пономарева
Декабрь настал.  На улице осень.
И хмуро, и мокро, и грустно совсем.
А может зима у осени спросит:
Что не уходишь? Задержалась зачем?
Нам уже хочется снега побольше,
Кататься на лыжах, в снежки поиграть.
Нам осени хватит, куда уж больше.
Нет настроения по лужам скакать.

2015