Маргаритка

Светлана-Алиса Сахарова
Вот опять внутри бушует шторм,
Наизнанку вывернуло душу…
Раньше надо было мне молчать,
Меньше говорить и больше слушать.
Но пройдет зима, растает снег,
Зазвенят весенние капели…
И ничто не остановит бег,
Вдаль несущей жизни-карусели.
Застегнув пальто, поправив грим,
Выйду, улыбаясь за калитку
И уже никто не оживит
Ледяную в сердце магаритку.

@Alisa/Светлана