Худо дело

Ольга Ганина
Худо дело в беспокойстве сердца,
Когда совесть мучает, не спит,
Когда ты измотан и истерзан,
И душа не ведая скорбит.

Соблюдая только пост телесный,
Помни о Распятии Христа,
Чтобы перед Вечностью Воскреснуть,
И с Креста взлететь на небеса.