Я живу

Светлана-Алиса Сахарова
Я живу, календарь листая
И по пальцам считая дни,
Как снежинки на солнце тают
Так же быстро тают они.
Я брожу по знакомым улочкам
Мне навстречу мелькают лица.
Как хотелось бы мне зажмуриться,
Чтобы в лицах не заблудится.

@Alisa/Светлана