Мне трудно будет пережить

Полина Добровольская
Мы в мире Бренном всех  желеем
А сами рвемся- Кто куда?!
И всех толкают лютые потери,
Уходим-отталкнув себя!

Из обнаженных лиц вокруг
Ты подскажи мой милый друг:
"Как будет? Трудно пережить?
И чем мне стоит дорожить?
Кого мне нужно потерять?
Кого вернуть? Кого обнять?

Ответ ты докозал обратно
Что трудно будет пережить,
Что вскоре будет не приятно,
Что нужно дальше как-то жить!