Ни снега

Серебристый Рысь
Ни снега, ни метели - лужи, грязь
и муза с вдохновением на пару
над муками поэта надсмеясь
в огонь бросают звонкую гитару
и брызнет раскалённая струна
расплавленной материей взовьётся
а звук, зовущий тихо за собой,
внезапно в синем небе оборвётся