Счастье

Елена Викторовна Астафьева
Почему мы не можем поверить,
Когда счастье приходит в дом?
Мы боимся открыть ему двери
И, жалея, страдаем потом.
Почему закрываем окна,
Мы навстречу любви и надежде?
И глядим, в потемневшие стекла,
Понимая, не будет,как прежде.
Из пустого,найдем проблемы,
Ни на что,затаим обиду.
И решаем свои дилеммы
В уголке, где никто не видит.
Почему мы не верим в счастье
И бежим от него каждый раз?
Потому, что не очень часто,
Счастье радует, в жизни,нас.