Жизнь во сне 3...

Игорь Русич
я так хотел о5 с тобою быть и ласковым и милым.
хочу сейчас и буду впреть.
И мир мне без тебя становится немилым
так что порою мне хотелось умереть.
Туман уже не верит мне , а я ему.
И если уж ты отпустила, тогда лишь одного я не пойму
Зачем тогда ты снишься мне ?
Ведь я потом осмыслить не могу, живу ли я? или я во сне?
и даже после нескольких таких ночей,
до ужаса становится больней.
я как орёл без клюва, чёрт возьми, как птица без крыла
мне очень очень жаль, что только для меня на этом свете, ты пропала.. умерла..