Не разменять бы по рублю

Светлана-Алиса Сахарова
А я опять ловлю себя на мысли,
Что ненавижу чаще, чем люблю.
Хочу на миллион я счастья,
А людям отдаю лишь по рублю.
Взаимно все… и, не ругая доли,
Я молча одиночество терплю.
Я знаю, что в моей, не в чьей-то воле,
Не разменять остаток жизни по рублю.

@Alisa/Светлана