БАРД. Посвящается Олегу Шаткову

Людмила Королёк
Рука легко перебирает струны...
На сцене бард поёт. Он снова юный.
И, затаив дыханье, замер зал,
Наверно, в песнях он себя узнал.

И сердце зрителя сильнее бьётся.
А баритон приятный льётся, льётся...
В провинциальной северной глуши
Нам дарит бард мелодию души.

2006