Колыбельная внучкам

Раиса Жарикова
В лесу у старой ёлки
В круг уселись злые волки
Песню жуткую поют
Спать Дашутке не дают

А в берлоге спит медведь
Он тоже хочет песни петь
По медвежьи всё ревёт
Спать Настёне не даёт

Только хитрая лиса
Бежит в тёмные леса
Песни петь не стала
Петуха украла

Надо нам лису догнать
Петуха у ней отнять
А потом лечь на кровать
Крепко, долго будем спать