рас тревожено сердце

Татьяна Королёва-Манько
по строчкам снегопадов ПоЛины И.:
*
 на «Плачет небо» (Палина Ивчик)

дождливые, вкусные дни
на жизни похожи:

собирают одних они,
других же стреножат

Татьяна Королёва-Манько   09.12.2015

*
на «Она письмо послала в ноябре» (Палина Ивчик)

"...какой гламур,
Ты сказочна красива,как и лето!"


*
на «Когда однажды...» (Палина Ивчик)

"В них нет души,
В них только лед
Холодный лед могил...
Трава на камнях не растет,
И кто из камня пил?"
___________________
найдусь и я: всегда достойна
камнепития -
чашу жизни вырублю большую
и твой портрет,
любовь моя,
на камне сердцем нарисую...

Татьяна Королёва-Манько   09.12.2015

*
 на «Снегопад» (Палина Ивчик)

"Снег падал молча,не спеша,
Ему никто ведь не мешал,
Он просто падал..."
________________
и замерла душа
моя душа
читая ваши строки снегопадов

Татьяна Королёва-Манько   09.12.2015