Стихи

Полли Беспалова
Стихи – крик души в бесконечности ночи
Пророчество века, печаль тишины
Когда говорить и молчать нет уж мочи
Когда новый день, как вчерашние сны

Стихи – их изведать дано лишь безумцу
Понять глубину их способна душа
И каждую ночь я рифмую безумство
Роняю слова на листы чуть дыша