***

Аркадий Богданов
***
Рождество что в декабре
Русским видится в говне!
Без Снегурки, твою мать
Мы не верим в благодать!

Русским  как то всем  посрать
Что  Европе не понять,
Что не верим в волшебство
Без Снегурки мы давно!