И длится безумие...

Воин Амбера
И длится безумие...
(близкому...)

И длится безумие, длится...
Оно не отпустит, смеясь.
И , с неба летящие лица,
летят, чтобы в землю упасть.

Деревья шевелят ветвями,
в молчании в землю просев.
Я нити порвал между нами.
Порвал... Только, видно, не все...

Безумие варит мне зелье.
Дает мне на пробу - глоток.
Чумное, хмельное веселье
зовет меня - в новый виток.

Оставьте забытую душу!
Не рвите меня до конца!
Я больше покой ... не нарушу.
Я  - в землю уйду. Без лица...