Только не этот мир, только не эта встреча

Психея Единорогова
только не этот мир,
только не эта встреча.
только бы мимо шла.
мною был не замечен.
я попадаю вне
и исчезаю между.
только не этот мир,
вновь,
рухнувшей в миг надежды.

только не этот мир...

этот мир низший.
здесь нет любви и веры.
каждый желает
через труп быть первым.
нету судьбы здесь.
зло растворилось в мире.
я бы была здесь
лишь шага три- четыре.

я бы пропала ,
зная здесь сколько злобы,
это не мой мир.
я развернула стопы.
я окрылила руки,
тенью пропала в нечто.
пусть исчезают муки.
пусть будет радость вечной.