Любить

Александра Бирюкова
Оставят отпечаток будни
И быт познается на вкус,
Еще не раз все будет трудно
И на плечах нелегкий груз.

Навстречу,а не друг от друга.
Рядом,а не впереди.
Не поступайте с сердцем грубо,
Оно болеет там в груди.

Почаще вы в глаза смотрите,
Цените каждую деталь.
И сгоряча не рвите нити,
Чтоб никогда не стало жаль.

Что впереди-лишь вам решать,
За руки или врозь пути.
А вдруг захочется сбежать,
Вы постарайтесь не уйти.

Разлука-не всегда решенье,
Мудрее иногда простить.
Бывают взлеты и паденья,
Лишь раз приходиться любить!