Который век пытаюсь отыскать

Виктор Виттинг
Из цикла «Всё просто, Князь…»


Который век пытаюсь отыскать
утраченные корни… Пью водицу
из родника житейского. Близка,
ой, как близка любовь —
                и
                не
                напиться!