2284. Сегодня новость в Малгобеке

Айшат Мальсагова
В городе Малгобеке РИ сдан 68-ми квартирный дом

Сегодня новость в Малгобеке
В морозный месяц декабря.
И радость в каждом человеке
Из аварийного жилья.

Многоквартирный дом был сдан,
Торжественно ключи вручали.
И темп строительству задан,
А гости радость разделяли.

Сергей Степашин, Цицын Константин,
Все с чувством долга к людям обращались..
И с трепетом от сердца, из глубин
Терпением народа восхищались.

- Умеют, любят строить ингуши!
Надежда есть, что справятся мужчины!
Поверьте, что не чаем в вас души,
Достигнете единственной вершины!

С уважением и с поздравлениями 1-ая жительница города Магас Айшат Мальсагова .