Нелюбюя не целуй

Матерухин Олег
И стоит его обнимать
Ложась на большую кровать?
Лаская опять по груди...
А что же у вас впереди?

Зачем это делать? Зачем?
Искать себе лишних проблем...
Не надо его целовать,
Уйдёт он туда, где есть мать.


       2015г.