Обещание

Валерий Просвирин
Ты мне хоть раз во сне приснись,
Приди ко мне и прикоснись.
Шепни на ушко: нас ждут в саду,
И я тот час к тебе пойду.
Я вновь иду к своей невесте;
Там всё прозрачно и на виду.
И мы как прежде будем вместе.
Уверен я тебя найду,
Я знаю я к тебе приду.

     9.12.2015