Потом мы в колыбели вечности опять...

Надежда Дорошук
Живи и помни, что век тут твой недолог,
Что всё имеет свой логический конец!
Что всё нам неизбежно возвращается,
И не имеет срока давности наш грех!

Всё: слово, мысль, поступок, действие!
Никак нам от возмездия не спастись!
Хотел бы изменить своё ты прошлое!
Но тщетно: оно ушло...его не изменить!

Ты кайся, хоть раскайся до предела!
Вернётся личный твой содеянный должок!
Земля тебя не примет, пока ты не уплатишь...
Слезами раскаяния пока ее не оросишь...

Пришел ты ниоткуда и канешь в неизвестность!
И в лабиринте времени ты затеряешься опять!
Что наша жизнь? Мы все живём тут временно...
Потом мы в колыбели вечности опять...

10.12.15 1:16 (1198)

http://www.stihi.ru/2015/12/09/11513