Правило жизни

Эмма Клейн
Alles was wir aussenden,
 hinaus in die Welt, jedes Wort,
 Gedanke und Gefuehl fliegt hinaus
 in die unbegrenzte Moeglichkeit,
             hinaus ins Grenzenlose,
 fliegt hinauf, fliegt hinweg,
 um uns zu bringen,was ES sagt.

 Alles, was wir tun, alles was wir
 nicht tun, was wir meiden,
 was wir wuenschen oder nicht und wollen.

 Alles kommt,
 alles kommt,
 wie wir es der Kraft befehlen.

 Waehle gut.
 Waehle weise.
 Achte Deine Kraft,
 Kraft des Universums
               in allem, was Du bist.