***

Облако Ночь
Смешно придумать время, оно есть,
Вечерний звон зари прекрасных весей,
И молодость, что нет его чудесней,
Двенадцать бой и перед ними весть,

На завтра в суе отложу момент,
Спешащий миг, не удержать мгновенье,
И я мудрею, словно стала тенью,
И тень моя мне шлёт ангажимент,

И я приду, я в сотый раз смотрю
И тень свою не узнаю, тем паче,
Она за мной, как солнца зайчик, скачет,
И я лиса, и зайчика люблю,