Жизнь на коленях Россия 2015г

Борислав Браун
Вот,настал тот судный час
Справедливости огонь погас
Война,любовь,двуличие людей
Убило все в январский день
Не жил я даже в этом мире и умирать я не хочу,
но такова цена и жаль не будет
Ведь жизни нет,коленному рабу.