Шум дождя за окном

Светлана-Алиса Сахарова
шум дождя за окном
в декабре - это странно?
скорее привычно в Крыму...
так легко и спокойно
вдруг стало...и нет ничего,
ни печалей, ни радостей
лишь шум дождя за окном
в декабре - это странно?
скорее привычно, в Крыму.
вдруг слились в унисон
те мотивы души, что
не чаяла уж и услышать...
шум дождя за окном
в декабре...
он наводит на мысли
о забвении душ, о глубоком,
о самом...о чем?
неужели такой равномерный,
размеренный шум дождя за окном
в декабре, навевает различные мысли?
может это не он? может все же...
шум дождя за окном
в декабре - это странно?
скорее привычно в Крыму...

@Alisa/Светлана