Большая сказка

Ева Лайм
Вот тебе мальчик большая сказка про дурочек и принцесс,
Вот тебе немощная любовь возвышенных поэтесс,
А теперь сотвори чудес сделай из них настоящих дев, чтобы варили борщи
Сохранили тебя мозги и рожали тебе детей,
Не сложилась сказка безумный век потребителей и страстей?
Не умеешь делать, значит сиди  и слушай.
Я расскажу тебе, как вырастают принцессы до королев,
Как поэтессы бьют, словом и становится лучше всех,
И как они обходятся без тебя, осмелев,
Вырастая выше мужских голов,
Такая сказка будет страшнее снов.