12. Холодно мне, холодно

Волдик
8 Декабря 2015 Года.

Холодно мне, холодно…

Холодно мне, холодно –
Разве так бывает!
Что любовь привычная
Птицей улетает!

Капелька за капелькой
Из груди струится
Струйкой неприкаянной
Лишь к тебе стремится…

Голодно мне, голодно -
Жизнью ненасытен
Я плыву, как облако
По небесной выси…

Нелегко-невесело –
Да и чем гордиться,
Если жизнь моя с тобой
Стала расходиться?

Весело и сладостно
Было раньше вместе,
А теперь безрадостны
Те, любимы, песни.

Горькою полынею
Ключева водица,
Сердце, птицей синею
Лишь к тебе стремится.
*л (12)
см. Н 1