Моя мечта

Роман Косенко
Лишь о тебе мечтаю я
Лишь о тебе такой одной
И мысли о тебе одни мои
Как быть и сам того не зная
Я думать не перестану и буду ждать тебя
Ведь ты - Моя мечта !!!

07.12.2015года.