На границе двух отрицаний

Лимонный Дождь
Окно ливнем зашторит "осень",
С небес сбросят на нас мокрый снег
А я слушаю тихие просьбы,
Я не бог, не колдун - человек...

У меня прав нет, чтоб, боль изгоняя,
Создать радость и музыку душ.
Я-то здесь, только ведь не меняет,
Будто вместо чернил - только тушь...

Я смирилась, что склепы пустые,
Что меня, как других, обманули.
Что я видела истинный слепок,
А потом попадала под пули.

И мы знаем, что нет уж спасений,
Я там вижу осколки фиалок
И нет гордости, боль преступлений
Подведёт под чертой итог алым.

Ангел мой всех сегодня предал,
Чтобы жизнь мне спасти, без скитаний
Я брожу, рассмотрев лупой беды
На границе двух отрицаний.