о простом

Полли Беспалова
Не бойтесь отдавать души.
В строке рифмованной мгновенье
Поэт запечатлеть спешил,
Подобно кисти мановению:
Мазок, черта и пара линий…
И вот уже на гладь листа
Упал букет из белых лилий